Band 39a: Eintrag vom  12. Februar 1803 (Nr. 16 )

Eintragsübersicht (Band, Sitzung)

Transkription

 
Depense. Ausgaben Traitemens. Gehälter

Art. 1er à 20 approuvés Art. 1 bis 20 gutgeheißen

Distribution en numeraire par Austeilung in Bar semaine, mois et an. wöchentlich, monatlich, jährlich

art. 21 à 27 approuvés Art- 21 bis 27 gutgeheißen

[Nächste Seite] frais de Bureau

art. 28 à 35 approuvés.

Depenses diverses en numeraire.

art. 36 à 70 approuvés

Capitaux placés

art. 71. approuvé.

Contributions

art. 72. approuvé.

Dépenses en nature.

Seigle art. 73 à 80. approuvés. froment. art. 81 à 82. approuvés. Avoine art. 83 et dernier approuvé.

Le Conseil ayant attentivement examiné chaque article du Compte, vérifié les pièces à l'appui, fait ses observations et reçu les reponses du Receveur surquoi il a donné son avis à chaque article arrête ce compte en revenus à la Somme de Six mille huit Cent trente deux francs Dix Centimes un quart en numeraire; à la quantité de Cinq maldres de froment;

[Nächste Seite] de Cinquante huit maldres un demi de Seigle; et de deux maldres d'avoine et en depense à la somme de Six mille Sept Cent Soixante Cinq francs trois Centimes en numeraire; à la quantité de Cinq maldres de froment; de Soixante dix huit maldres six vahs et demi de Seigle et de Deux maldres d'avoine.

Übersetzung

[Nächste Seite] Bürokosten

Artikel 28 bis 35 gutgeheißen

verschiedene Ausgaben in Bar

Art. 36 bis 70 gutgeheißen

angelegte Kapitalien

Art. 71 gutgeheißen

Beiträge

Art. 72 gutgeheißen

Ausgaben in Naturalien

Roggen Art. 73 bis 80 gutgeheißen Weizen Art. 81 bis 82 gutgeheißen Hafer Art. 83 und letzten gutgeheißen

Nachdem der Rat jeden Artikel des Rechnungsabschlusses aufmerksam begutachtet hat, die schriftliche Beweisstücke geprüft hat, seine Kommentare gemacht hat, und die Antworten des Einnehmers bekommen hat, hat er seine Meinung über jeden Artikel geäußert, und den Rechnungsabschluss festgestellt, mit Einnahmen in Höhe von sechstausend- achthundertzweiunddreißg Francs zehn Centimes ein Viertel in Bar; und der Menge von fünf Malter Weizen;

[Nächste Seite] mit achtundfünfzig Malter ein halbes Fass Roggen; und zwei Malter Hafer, und mit Ausgaben in Höhe von sechstausendsieben- hundertfünfundsechzig Francs drei Centimes in Bar; und der Menge von fünf Malter Weizen; von achtundsiebzig Malter sechs Fässer einhalb Roggen und von zwei Malter Hafer.