art. 1 à 7. approuvés.
Traitemens et Salaires.art. 8 à 39. approuvés
Depense variable en argentart. 10 à 92 approuvés
Capitaux placés.art. 93 à 95. approuvés.
Depenses à plusieurs pauvresart. 96 à 325 approuvés
Frais de réparations.art. 336 à 378 et dernier article de depense approuvés.
Reprise en Recette Reprise de recette ordinaire en numeraireart. 1er à 131 approuvés .
Reprise de Recette variable en numeraireart. 132 à 140. approuvé.
Reprise de Recette extraordinaires en numeraireart. 141 à 142. approuvés
[Nächste Seite] Reprise de recette en nature.art.143 à 183. approuvé.
Reprise en Depense reprise de depense fixe.art. 1er. approuvé.
reprise de depense variableart.2. approuvé.
reprise de depense en natureart. 3 à 10. approuvés.
Le Conseil ayant attentivement examiné chaque article du Compte, vérifié les pieces à l'appui, fait ses observations et reçu ls reponses du receveur sur quoi il a donné son avis à chaque article arrête ce compte en revenus à la Somme de dix mille six Cent Soixante quatre francs 73 1/2 Centimes en numeraire, à la quantité de Cent quatre vingt dix maldres 14 1/4 viertel de Seigle, de quinze maldres d'avoine et en depenses à la somme de Onze mille trois Cent Soixante un francs 42 1/4 Centimes en numeraire, à la quantité de Cent quatre vingt Sept maldres 10 437/451 Viertel de Seigle, de Quinze maldres d'avoine
[Nächste Seite]Artikel 1 bis 7 gutgeheißen
Gehälter und Löhne.Artikeln 8 bis 39 gutgeheißen
Wechselnde Ausgabe in BarArt. 10 bis 92 gutgeheißen
angelegte KapitalienArt. 93 bis 95 gugeheißen
Ausgaben für mehrere Armen.Art. 96 bis 325 gutgeheißen
Reparaturenkosten.Art. 336 bis 378 und letzter Ausgabeartikel gutgeheißen.
Wiederaufnahme in Einahmen Wiederaufnahme von gewöhnlichen Ausgaben in BarArt. 1 bis 131 gutgeheißen
Wiederaufnahme von wechselnden Einnahmen in BarArt. 132 bis 140 gutgeheißen.
Wiederaufnahme von außergewöhnlichen Einnahmen in barArt. 141 bis 142 gugeheißen.
[Nächste Seite] Wiederaufnahme von Einnahme in NaturalienArt. 143 bis 183 gutgeheißen
Wiederaufnahme in Ausgaben Wiederaufnahme in feste AusgabenArt 1, gutgeheißen
Wiederaufnahme der wechselden AusgabenArt. 2 gutgeheißen
Wiederaufnahme der Ausgaben in NaturalienArt 3 bis 10 gutgeheißen
Nachdem der Rat jeden Artikel des Rechnungsabschlusses sorgsam geprüft, die dazu gehörigen Beweisstücke untersucht, und auf seine Bemerkungen die Antworten des Einnehmers bekommen hat, hat er über jeden Artikel seine Meinung geäußert, und den Rechnungabschluss festgestellt mit Einnahmen in Höhe von zehntausendsechshundertvierundsechzig Francs 73 1/2 Centimes in Bar, mit der Menge von hundertneunzig Malter 14 1/4 Viertel Roggen, von fünfzehn Malter Hafer und mit Ausgaben in Höhe von elftausend dreihunderteinundsechzig Francs 42 1/4 Centimes in Bar, mit der Menge von hundertsiebenundachtzig Malter 10 437/451 Viertel Roggen, und fünfzehn Malter Hafer
[Nächste Seite]